Ну что бы обработать человека тоже нужен опыт и ресурсы. Опять, никто не тянет, сами пришли, сами просились, сами искали. Кийосаки - это тот еще гуру. Он сам-то ничего не умеет на таком поприще, а только с людей деньги брать за то что и так...
DXY. Доллар на грани разворота Аналитики Morgan Stanley рекомендовали сокращать позиции в американской валюте по отношению к европейской, британской и японской. Одновременно они советуют приобретать государственные облигации США. Такой подход...
Поближе к завершению торгов посмотрим на часовой график пары AUD/JPY. Мы видим, что сегодня пара двигалась и вверх и вниз, но сегодняшний минимум на отметке 96,836 оказался немного выше вчерашнего минимума на отметке 96,762. Практически всю...
Даже и не знаю. Вроде как пока ещё никто не смог дать гарантии каков будет процент стопов, и будет ли торговля вообще прибыльной. Зато вот наблюдать можно, что как-то не очень, в смысле не очень как-то прибыльно получается. Море народу, а денег всё...
Нет, всё только через труд, так что не жалей пальцев и тебе воздастся за старания А может и нет, вот и хочу проверить, для этого нужно неприлично разбогатеть. Нет, конечно, куда мне с такими людьми ровняться Оказывается известная личность, но я...