Доброго дня торгующим валютную пару USDCHF. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.90197 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Я думаю там был намёк скорее на манипуляции ценами, в этом плане нелогичное поведение цены. В этом контексте я и ответил, что тут - толпа не знает о манипуляции и исходит из обычного движения цен, если вообще эта манипуляция есть. И в этом случае...
HPANTOM81, приветствую! С момента, нашего общения, некоторое время прошло и в целом, тот рывок цены, получили, по паре USDCAD, который описывал в своем сценарии, что могут рвануть выше, чтобы высадить продавцов, прежде, чем снижение начнется. В...
Привет. Пара GBP/USD продолжает демонстрировать оптимистичный рост выше 1,2500 на европейской сессии в среду. Устойчивое ослабление доллара США на фоне неопределенности с тарифами Трампа и снижением ставок ФРС оказывает поддержку паре. На очереди...
Я заметил такую штуку. Каждый день, когда я сажусь торговать, я получаю какой-то убыток. После этого торговля существенно улучшается. Это типа как весёлый пендель от рынка, чтобы мозг начал правильно воспринимать информацию передаваемому рынком. ...