#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.79090 в настоящий момент...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ТАТЬЯНУ ДЕРЕШЕВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Этого я не могу понять. Так как ты это делаешь только ради того, чтобы твоя средняя цена в позиции оставалась визуально на низком уровне. Зачем это нужно большая загадка. Если только постить эти цифры на этом форуме. Так как с практической точки...
Криптовалюты 27.01.2025 Да и я тоже особо не фанатка это монеты. Просто с ноября месяца по ней были неплохие сигналы в рост. Сейчас же она показывает медвежью тенденцию. Причем в тот момент, когда монета была на уровне 7,5$ за единицу, то я не...