Я в любом случае буду отрабатывать минус по всем сделкам, что по покупкам, что по продажам, конечно у меня продажи превышают по объемам, вот и стараюсь пустить на продажи мою прибыль, мне в низу три продажи прикрыть и у меня все будет нормально,...
Налицо активность быков и поэтому растут котировки цены по паре EURUSD. Так на графике четырехчасовом начался от уровня поддержки 1.1268 развиваться восходящий тренд. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
EURUSD. Похоже, что сегодня, EUR/USD продолжит болтаться в границах бокового диапазона, Скорей всего. Привет Interforks. Ждут новостей, может и попробуют вытолкнуть ценник из диапазона, пора бы уже, хватит болтаться. Почему, диапазон вполне себе...
Добрый день! Так и не смогли по паре EURUSD взять инициативу в свои руки продавцы, покупатели с утра снова разворачивают цену в направление покупки от индикатора скользащей Хама с большим периодом 178 , поддержку по цене 1.12656, пробить тоже у...
EUR\USD Н4. Доброго дня KotSmailic! Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам который сейчас идут у нас по паре. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, то по ним как...