Прогноз по валютной паре EUR/GBP на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8546. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Просадка в принципе у меня рабочая, доходила до тридцати пяти процентов, как бы не критическая, но уже было работать не комфортно, это просто я много ошибок допускаю, вон не люблю я тренды, прет цена, а я стараюсь в поймать разворот, что приводит к...
CHF/JPY после закрытия торгов остановилась у верхней границы среднего нисходящего канала. Уровень сопротивления на отметке 171,032 будет сдерживать рост пары и если пробой вверх состоится, то цена войдет в верхний канал и направится к его основной...
Да нет, Павс не от Блума, там просто вроде как Смеркис один из тех кто учувствовал в создании Павс, Смеркис же у нас не плохо так денег на всей этой теме заработал, ну вернее на блум, когда переобулся в воздухе 200 раз и сказал. хотите айдроп,...
То есть, получается некая принципиальная позиция? То есть я лучше буду жить на хлебе и воде, но при этом работать принципиально и напрягаться по жизни - не буду? Так получается? Нет это не нормальная жизнь. Лишь бы ничего не делать... Ну в любом...