Отмечаю, что основным у нас остаётся именно нисходящее направление движения по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит...
EURGBP Ожидания на снижение после зигзага вверх подтвердились. Подьём на азиатской сессии после открытия торгов выше дневного уровня Pivot 0,8513 достиг максимума дня на уровне 0,8531, после чего цену продавцы развернули в южном направлении. На...
#Bitcoin Пока по биткоину было хорошее снижение с 97853. Произошло укрепление доллара. А вот золото сейчас хорошо идет вверх, а биткоин падает, идет перекачка капиталов с биткоина в золото, ранее такое уже было, но тогда золото падало, а биткоин...
Недельный график, как можем заметить уже есть накиданный некий объем, и наверняка цена попробует его так сказать (на прочность) по кумулятивной дельте видно, что народ сидит в покупках и особо продавать не хочет. Поэтому пока такие 5...
Да конечно же есть за что, но питание во время роста организма, важнее всяких сантиментов Получается, что остальные не честные и не законопослушные : Нам это как минимум тебе и мне. Хотя мне ли нотации читать , сегодня прикончил остатки демо...