AUDUSD W1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на недельном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем здесь был объём в продажу и пара стала снижаться. Пробила поддержку 0.63953, поддержка была пробита. Затем...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, был пробит этот зелёный диапазон вниз. Была пробита поддержка 0.57821, был здесь объём в продажу и я...
Вижу! Через 2 года монеты в рост пойдут, мы все заработаем иксы, а президентом США станет белый человек. Я тебе об этом и пишу, ты снова всё основываешь на истории, что когда-то был какой-то рост, какие-то циклы. Про циклы я напишу интересную...
странное дело, ко мне врачи после того как я к ним схожу учиться приходят.: Как бы забавно это не звучало. Обучаются по направлению - реконструкция органических тканей биологических объектов форм жизни планеты Земля. Вы наверное как дипломированный...
#USDCHF Среднесрочный тренд является восходящим, но в данный момент актив снижается от зоны 3 (0.9157–0.9133) к ключевой области поддержки тренда 0.8957–0.8933, после разворота у которого станут актуальны длинные позиции с целями на январском...