Да я вообще особо за фомо не слежу, просто захожу майнить и не более того. Уже немного фрагментов есть, но думаю мне долго нужно будет копить на кролика который за 500. Ну ели и у тебя такой майнинг сегодня мелкий значит такая проблема скорей всего...
Приветствую тебя. Человек стабильно торгующий на Форексе в плюс- им будет очень легко перейти на биржу , а вот с биржи на Форекс перейти просто невозможно , так как считаю на Форексе торговать намного сложнее чем на бирже. Если на бирже есть хотя бы...
Если вы говорите про советник Гермес, то действительно этот советник ненадежная система и написана по сливной стратегии. Я его протестировал и пришёл к выводу, что для торговли он мне не подходит. Но мои собственные советники 2Дельта, 5СаР и 7РО, о...
#Bitcoin . Смотрю на дневной таймфрейм и дневная свеча закрылась в неполноценном виде с северной тенью. Это больше всё-таки отработка симметричного треугольника, но попытка у покупателя была. Главным козырем покупателя остаётся выход выше...
GBP/USD. Вот здесь на паре фунт американский доллар скорее всего позже сформируется нормальный сигнал для покупки, только пока не могу сказать буду в неё заходить или нет. Просто для анализа использую недельный график, а на нём уж слишком долго...