EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что за сутки ничего существенного не произошло, тем самым, видим, что южные игроки так и не смогли сдвинуть валютную пару, а значит очередь, как мне кажется за...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
До сих пор не торгую у нашего брокера ИнстаФорекс, нет доступа к терминалу. Единичные подключения, но в тот момент, когда есть связь, точек входа нет. На форум получается выложить свои торговые идеи, и на этом всё. Торгую на других терминалах,...
У меня так и торговля построена, я не гонюсь за большой прибылью, мне взять чуть и я выскакиваю с рынка, потом смотрю где снова найти открыть сделку, так по чуть и набиваю счет, единственное что у меня сейчас с просадкой связанны руки и я не могу...
#NGВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...