EUR/GBP. Очень знатная коррекция, как я и предполагал медведь практически достал до 0.8330, но пока ещё кстати не могу сказать однозначно что сейчас пойдём на разворот в северную сторону, возможно мишка ещё дожмет юг немного. Если бы я точно наперёд...
Валютная пара EURNZD - рассмотрим график периода D1. Цену с достигнутой вершины уже знатно снизили и на рассматриваемом дневном графике волновая структура пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CHF думаю будем дальше падать по тренду. Ранее цена падала и при падении дошла к уровню с двумя поддержками на отметке 0,8763 и отбилась от него на откат, была еще одна попытка пробоя...
Бонусы само собой понятное дело. Когда трейдеры торгуют на свои личные средства, они то может больше думают и как менее меньше совершают ошибок. Делать ставки на рынке глупо, необходимо торговать, а не играть в азартную игру ожидая победы только....
Активность продавцов налицо по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.688 на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Несутся в южном направлении линии осциллятора РВИ,...