GBP/USD Хорошего дня! Валютная пара GBP/USD пока остается вблизи цен закрытия торгов в пятницу вблизи уровня разворота Мюррея 6/8 на отметке 1.2573. Очень конечно, хотелось бы, чтобы до того, как снижаться, пара GBP/USD дотянулась бы до важного...
SILVERОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10487, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10715 из...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
В прошлый четверг Банк Англии оставил процентную ставку без изменений, на этом фоне пара GBP/JPY пропутешествовала от минимума на отметке 194,052 до максимума на отметке 198,945, а к концу дня снизилась до уровня 196,765. В пятницу торги открылись с...