Дно падения цены вышло на уровне 0.8040 по паре USDCHF на назначенном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Чем и буду...
Приветствую! Оправдать южные ожидания помогает оптимизм по поводу торговой сделки между США и Китаем, подкрепляющий доллар. Нисходящее движение происходит в здоровом режиме и находит не только фундаментальную, но и техническую поддержку. Прорыв...
Приветствую. В том-то и суть, что лично я подобоного гэпа по паре EURUSD, с обновлением минимумов не ожидал, но как есть. Хотя сразу начали подрастать и даже не получилось пока закрепиться ниже 1.12. Но все-таки и сейчас спускаемся, опять давим в...
Так в итоге произошло. По моим взглядам, ценовой рост USD/CHF до уровня 0.8467 сделали из за того, что большинство участников рынка думали, что образовавшийся на открытии рынка ценовой разрыв будут перекрывать и по этому многие продали от верхней...
Пока думаю что валютная пара NZDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 86.80 и 86.60, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 87.20, при этом если появится сильный продавец то...