EUR\USD Д1. Доброго дня дмитрий! Удачного вечера. Ну вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право...
Восток - дело тонкое. Коллеша! Интересная деталь6 раньше на исторических максимумах происходили шпильки, которыми выбивали эти самые максимумы, а затем шли на глубокую коррекцию. Сейчас на шпильках ходят в берлогу сразу. И если вчера в 3 ещё хоть...
Всем привет. Давненько не был на форуме, так как болела вся семья и самого тоже подкосило неплохо, но уже лучше и можно возвращаться, хотя в последние месяцы и так не особо часто захожу. Торговую систему нужно менять периодически, так как то, что...
Всем здравствуйте! В настоящее время вполне реально выглядит вариант с дальнейшим нисходящим движением по паре EUR/USD. В большинстве случаев по рассматриваемому сочетанию EUR/USD можно найти много полезной аналитической информации, основанной на...
Я этого недопонимаю: вывел в кэш, завел через рибейт на нормальный счет и пользуйся своими бонусами как их законный собственник... А субсчет - он какой-то липовый, как на меня. О какой коллегиальности можно вести речь, если за вашей примой, грозой...