Доброго вечера. Вошли в коррекцию очень серьезно я бы сказала ворвались даже на EURUSD. Надолго ли хватит запала медвежьего, не очень уверена. Конечно ФРС сделали какое-то оживление, правда не такое уж и знаменательное все же как видим, а довольно...
А когда трейдер открывает сделку на +5 пунктов, а цена сначала сходит на -20 и только потом на +5, это по вашему ложный сигнал или верный? Рынок форекс трейдеру таких сигналов не дает, трейлер сам из придумывает. В одной и той же ситуации один...
#NG На данный момент формируется нисходящий тренд и он обещает быть длительным. В выходные стандартно есть время посмотреть на графики старших таймфреймов. Цену на газ поднимали скорее спекулятивно. После северного ГЭПа 10/03 сформирован сигнал на...
Не, как 10 пипсов прибавить, а как посчитать сколько прибавлять. ))) Ответили что может, а где можно посмотреть? ))) Не стоит наивных и доверчивых вводить в транс, и создавать иллюзию что генератор - сила силенная. ))) Как и с AI, пока не...
Вот тут не понял, у нас пенсионеры в Сбере получают деньги в кассе, а если их перевести в Т-банк они без пенсий останутся? Вот у меня пенсионеры есть, они даже не знаю где ближайшее отделение Сбера находится Вот я понять даже сейчас не могу, чем...