Приветствую. Юг я тоже вижу на уровне около 0.8500 и сейчас мы, похоже, как раз к нему идем. На этом уровне мощная поддержка, поэтому сомневаюсь, что уйдем сильно ниже. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...
Сегодня происходят какие то странности на рынке. ФРС заседала вчера...сегодня банк Англии озвучил свои решения. А по всему рынку летит в тар-тара-ры евро. Летит против доллара, летит в кроссах (не берем во внимание евро-йену, там своя жизнь) - и...
Я на разных таймфреймах смотрю обычно, особенно когда совершаю сделку с риском, перехожу на опять минут в том числе. Вчера мне удалось сделать практически небольшое чудо - я с 1 доллара получила 22 доллара. Сначала, правда, у меня было 10$, и я их...
#GBP/USD. Ну вот об этом и я и писал ранее, что Трамп ночью объявил о том, что подпишет торговое соглашение с большой страной. Это, кстати, спровоцировало Бейли к тому, что он полностью изменил риторику своего выступления, что, по сути, и дало...
USD/CAD. Пока я добралась до разбора ситуации по валютной паре, то мы имеем вполне неплохую заявку на восходящее движение. Причем стоит отметить, что мы ведь и ждали с тобой восходящего движения, но я вчера несколько глубоко определила зону для...