Сергей, приветствую! Итак, не только мажоры резво отреагировали у нас на не понятно какую хрень, что обрушила все валюты, что стояли в паре с долларом, но и #Bitcoin у нас тоже полетел не понятно куда )) Итак, что на сейчас просматривается по...
Доброго дня торгующим валютную пару AUDNZD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.10435 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Да, Вадим. На дневном графике Gold ещё вчера произошёл пробой вверх зоны сопротивления 2786,00-2790,00 и даже небольшого отката в районе данной ключевой зоны мы не увидели. Посмотрим получится ли быкам сегодня сохранить обменный курс выше данной...
Полным ходом в действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз...
Привет всем! Приветствую! Да тут вон уже дали джазу, опять реакция на пошлины пошла, в том числе и на EURUSD. Гонконгская биржа с утра обвалилась, на фоне введения пошлин против Китая, так что думаю это пока будет влиять на весь мир (в смысле...