Доброго дня, samara45! Судя по характеру движения по USD/CAD, отметку 1,4250 завтра перепишут для сбора лимитных ордеров. Иначе день закрыли выше за счёт фиксации коротких позиций, но вместо этого до конца торговли цену тянули вниз. Это указывает...
Пара GBP/AUD так и завершила торговую неделю в районе уровня 1.9774 (Мюррея 1.8). Даже в том случае, если медведи на следующей неделе пойдут на преодоление этой мощной поддержки, я не буду спешить с открытием коротких позиций. С начала года...
USD/CHF, W-таймфрейм. По итогам торгов прошедшей недели рассматриваемая нами валютная пара выдала медвежью свечу. Но я от вида этой свечки не стал оптимистом-продавцом. Нужно заметить, что покупатели тоже продемонстрировали силу, стартовав в...
По GBP/USD, в пятницу не стали обновлять максимум но и не пошли вниз на обновление минимума, потому вариант как с продолжением волны (с) так и с ее завершением, остается на понедельник, в зависимости что будут обновлять, максимум или минимум. Пока...
Доброе утро! А вот мой поезд вчера вроде бы поехал на север, но не доехал. В общем, не так ждала отработки движения по GBP/USD.Получается, что ошиблась... Итак, перед ростом до 1.2395 не дотянули, а вот после падения цена сюда пришла....