Не прекращается данный восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7456 на этом графике дневном по паре GBPCAD и мною выделены сигналы для покупок, а двумя я поделюсь. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Bitcoin 03.02.2025 А вот сейчас у меня как раз и нет идей по данной монете. Вверх не дали отработать, но отработали зато идею для продавцов и пока у меня нет сигналов. Если брать в покупки эту монету, тогда уже поезд ушел. Был уровень поддержки...
По фунту пока что рост выступает у меня основным сценарием. Вот только с откатом на юг не понятно, какого он будет размера. Может уже прервать снижение, а может еще ниже спуститься. Начинаю обзор с недельного тайма, это важный момент, так как на нем...
GBP/USD ,технический анализ. Теперь, после возврата цены назад в канал, нам показывают убедительную картинку в том, что медвежий тренд восстановился и нет никаких сомнений в том, что он безусловно будет продолжен. Обманывают же, гады... Теперь у...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.02436, что выше усредненного мувинга, равного 1.01858. Таким образом, на данный момент наиболее...