Логика в том, что пока трейдер торгует без стопов, рано или поздно слива депозита не избежать. Да, есть вероятность того, что любую просадку можно пересидеть благодаря малым рискам при входе в сделку, но тогда и выхлоп от торговли в целом будет...
Приветствую. И после такого открытия рынка все эти формации становятся не актуальными. Конечно же я предполагал, что мы продолжим рост по паре USDCAD. И не раз говорил о том, что мы пойдём выше 1.4670, но не думал, что мы сразу откроемся выше и...
Профитной недели вам, Александр!Неожиданно неделя началась. Никто не ждал такого гэпа на юг. Обычно такие гэпы в итоге закрываются. Думаю, что смогут закрыть его еще на этой неделе. Сейчас цена находится на значении 1,0237 и она ниже индикатора...
GBPCAD. 3.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...