Валютная пара NZDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.81408 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5667) Возможно при появлении...
USDCAD Канадский доллар сегодня без обязательной зоны - он то как раз и один из тех, по кому ударят американские действия по введению пошлин. Поэтому здесь закрытие гепа уже не кажется таким уж и обязательным. Даже если цена и вернется к верхней...
Привет всем! Приветствую! Да тут вон уже дали джазу, опять реакция на пошлины пошла, в том числе и на EURUSD. Гонконгская биржа с утра обвалилась, на фоне введения пошлин против Китая, так что думаю это пока будет влиять на весь мир (в смысле...
Та естественно нет, я бы даже если и не спал, то не входил бы, потому что не вхожу лимитными ордерами. А на таком резком движение наверное побоялся бы вскакивать, хотя формально прогноз отработали. Так это ты уже побил свой рекорд по стопам или еще...