Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 190.923 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 192.447 и Senkou Span А 191.827 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURGBP, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Скопление покупателей на уровне...
Если надумаешь так делать, то будь аккуратнее и не попадись в ловушку как я со свободной маржой. Тем более что у тебя в торговле будет ещё и нефть, которая тоже не слабо на себя её берёт. А то ведь я в какой-то момент тупо её лишился, хотя и...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...