#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.935 и ниже уровня дневного Pivot 3.960. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Здравствуйте! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2431. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2468. Параболик расположился ниже цены Close...
EUR/USD Хорошей торговли! В настоящий момент мы видим, что падение котировок валютной пары евро/доллар пока прекратилось, немногим не доходя на четырехчасовом графике до касания поддержки Мюррея 0/8 на отметке 1.0376. Лично я отметил минимум пары...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9019 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 93.385, уровень первого порядка сверху - 93.852 и уровень второго порядка - 94.319. И понимаю, что текущая цена 93.409 торгуясь над 93.385 указывает на необходимость проведения лонг...