Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.45067 и второй - 1.45788. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
И вам всем по привету! Были мысли продать. Видишь, расширяющийся диапазон все же отрабатывает. Решилась ли продать сама в тот день? И в целом, улши котировки, куда и прогнозировалось - к нижней части недавно сформированного диапазона. Все как по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Friday February 28, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне...
Сегодня под утро робот отработал сделку. Сделка молниеносная и длилась минуту. Я проснулся, перегрузил терминал, мгновенно открылась сделка. У меня на реальных некоторых торговых счетах работают сейчас по два робота. Хотел на пару счетов поставить...
Привет, darkgarage! #EUR/USD, D1 Есть опасения, что потенциал для продолжения северного движения сохраняется, особенно учитывая высокий уровень скользящей средней на D1 вблизи цены 1.0529 Вместе с тем, на дневном таймфрейме наблюдается пробой...