Если честно, то у тебя все нормально выглядит в чем ты участвуешь, только толку от этого мало, все эти нормальные проекты по итогу дают копейки без вложений, а если вложил то ещё не факт что выйдешь в ноль, как это получилось с тем же пикселем....
USDJPY H1 Снижается от сопротивления 154.964. Стала она корректироваться, коррекция была практически что безоткатной, добралась она до поддержки 151.279. Продолжила корректироваться дальше, после диапазона. В общем то я предполагала, что она начнёт...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки довольно-таки жестко провели свое направление, однако, в последние дни цена пытается скорректироваться. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и...
Даже с текущих цен рост нефти может начаться снова (правда я не исключаю заброс цены к нижней границе нисходящего канала к уровням 69.83 - 69.50, а в целом в какое-то глобальное снижение к уровню 65.00 не верю (возможно это и будет, но в ближайшем...
По паре USD/CAD идет попытка перестроения на север , но пока подтверждения этому нет. Н1 подтвердит это только при пробое 1.4262 . Если клюнем его, то после южного откатика можно уверенно покупать , пока этот зародыш восходящего движения еще могут...