Доброго дня Натали, рад снова с вами общаться, пока время и обстоятельства позволяют. @>-Хотя - что нам обстоятельства, главное это всего лишь наше желание... А пара USD/CHF действительно растёт третий день подряд, сегодня уже пятница - окончание...
Доброго времени. Если рост пары не планируется, то тогда можно смело продолжать торги на продажи по EUR/USD. Пара ещё не отработала даже первые медвежьи цели. Следовательно, ожидать стоит дальнейшего падения. Вчера фондовый рынок рухнул. По...
Пара EUR/AUD смогла достичь уровня 1.6722 (Мюррея +1.8), оправдав тем самым высказанное ранее мною предположение, и даже преодолела эту преграду. Но быки не торопятся возобновлять активность. Скорее всего, это связано с ожиданием выхода показателя...
Привет! С этими центовыми счетами реально геморрой, если не торговать GOLD, то надо решать ребус, сколько базовой валюты содержится в одном полном лоте. думала продать USDCHF и вот смотрим, что у меня получается. По информации на сайте компании для...
Доброго дня, Вадим! Та я думаю, что к текущей ситуации Трамп как раз особо отношения не имеет, просто сам по себе рынок раздутый и как только случается какая-то неприятность, как вот с Байбитом, то на рынке сразу же возникает паника и трейдеры с...