Ну если и использовать "локи", то можно и не сразу все открывать - реакция рынка не всегда понятна. Или вы имели в виду, что за счет "локов" можно наращивать позиции, а потом открывать их в одном направлении суммарным объемом на много превышающим...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4445 и выше уровня дневного Pivot 1.4403. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
EURUSD Н1 Евгений, если принимать как вероятность, что после вчерашнего выноса на Н1 продавцы сделали только первую волну снижения, основная поддержка для EURUSD теперь проходит по линии южного старта 1.0384, при повторном пробое которой первичный...
Я считаю, что перейти на форексе из стадии хобби в стадию основного заработка нам мешает азарт, ведь когда у нас увеличивается депозит, то мы включаем азарт и если попали в тренд, то закрывая лот может ставить лт еще больше в надежде на то что...
GBPUSD По фунту всё также есть вариант отработки диапазона 1,2520-1,2530, там у меня скользящая средняя ЕМА 200, цена может отбиться от него. А данный откат вверх скорее всего фиксация недельной прибыли, могут ещё застать врасплох покупателей, нужно...