Привет. Значит получается Роман нашёл в себе силы бросить эту затею накопления бонусных счётов, ну всё логично какой смысл тратить своё время если всё равно потом всё теряешь. Да и с торговлей у него можно сказать были не лады, да в принципе как и...
Технический анализ: LONG по SHELL/USDT от $0,5286 Таймфрейм: 30 минут (30m TF) Монета SHELL/USDT торгуется вблизи ключевой зоны поддержки, где ранее наблюдался высокий спрос и активность покупателей. Это подтверждается наличием Order Block (OB) и...
На нефти CL (WTI) пока все идет по плану, получили откат на ретест минимальной цели снижения 71,09, а от ее ушли на пробой волновой цели 69,74, что и явилось условием для снижения на пробой минимума 68,45, что нужно сделать для подтверждения...
Я вчера чуть поспешил и насыпал покупок, рассчитывал что сходим за стопами и пойдем снова на север, сейчас цена как раз дошла до моей нижней покупки, так что не чего больше открывать не собираюсь, а вот что будет с плюсом под конец дня, обязательно...
Ночью давление на евро-доллар продолжилось, но думаю, что пробой угла восходящего веера и уровня 1.0390 все-таки может оказаться ложным, и если котировки на закрепятся выше данного уровня, они смогут продолжить свой рост до сопротивления по линии...