Тут уже психология, ровно такая же как у тех людей про которых ты рассказывал на этом форуме. Человек долгое время сидел в просадке с опасением потерять деньги, как только цена вышла в плюс, всё скинул. Время прошло, про себя подумал: "а может...
Привет, коллега. И правда как-то не поменялось практически ничего на Bitcoin, а думаю питали особые надежды быки особенно в связи с приходом Трампа официальным уже. Но мы увидели рост на ожиданиях лишь, а непосредственно после вступления его в...
Добрый день, Евгений EURUSD Н4 Я не любитель безоткатных движений, поскольку отсутствуют точки отчета для дальнейших расчетов, поэтому исхожу из предположения, что в пятницу на Н4 котировки на EURUSD свою первую волну роста отработали. Если в...
Если зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц, и скажем половину из них откладывать в акции по любым ценам, это как раз и есть панацея, что через 10 или 20 лет там будет прирост капитала, да и опять же частично накопленный капитал уже можно вывести...
EURUSD Привет, Таня. Если честно, то для меня отработали рост (сигнал, технику) с приставкой "четко", "красиво" или "здорово" не воспринимается, если сам трейдер не находился в сделках и не заработал на этом (даже если и заработал, то поболее 2-3...