Bogatov22-4 Номер торгового счета (логин): 65448003 Пароль инвестора: MUl67xyz Сервер:...
Привет. Я с тобой согласен, так как ты написал и есть. Но разница в том, что из одних получаются Ньютоны, Менделеевы и Ломоносовы, а из других обычные люди, пусть и с хорошим достатком. Каждый выбирает свое, но мы с тобой явно относимся не к...
GOLD Пока у меня нет уверенности для «Южного потока», дело в том, что цена находится над уровнем 2760, а это означает, пробой вниз не состоялся в четверг. В четверг надо было пробить 2740, вроде попытались, но получили сильный отбой, такой отбой,...
Приветствую. В принципе по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили расти и даже уходили выше 164, хотя лично я это пропустил, потому что там может и продал бы. А так действительно сам полагал, что иена будет получать...
Приветствую вас. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD показала на этой неделе значительный рост котировки, который в совокупности дал движения на две фигуры. Цена открытия недели получилась на 1.0260, а закрытие прошло по цене 1.0492. Вот...