Добрый день. Не совсем понял вашу последнюю фразу, а именно - в первую очередь буду избавляться от продаж, а вот покупки, скорее всего, убирать в ближайшее время не буду. Это как, у вас одновременно открыты покупки и продажи по валютной паре...
Да уж, 40% за месяц с ограничением по просадке 5% в день - это слишком. Если только вначале жахнуть и повезет, то дальше можно разгонять. В платном на 100-м месте вот такая доходность: Поэтому есть смысл участвовать в платном, если бы точно знать,...
EUR/USD Неделя. Коллеги. Еще раз повторяю. Был импульс- зеленая линия. Была плоская коррекция- синие линии. Сейчас мы в волне-С. Она не имеет права опуститься ниже 61.8% по Фибо. Это закон волн. Может в плоской быть ниже 61.8% только волна-А. В...
GBPUSD Татьяна, приветствую и вас тоже с прошедшим днём ангела) На прошедшей неделе валютная пара GBPUSD пошла в рост, пробив снизу вверх дневные уровни 1,2273, 1,2341 и 1,2410. Потенциал роста на следующей неделе у валютной пары GBPUSD остался....
С этими подтверждениями на младших таймфреймах все не слава богу. У меня чаще получается, когда я жду подтверждения, пропускаю хороший вход, когда не жду, попадаю в хорошую просадку или понимаю, что поезд уже ушел и начинаю впрыгивать уже на ходу....