Вот вероятно из-за такой огромной помощи в 700 миллиардов долларов и падает EURUSD, хотя много и других геополитических факторов. Мирные переговоры по Украине идут со скрипом, несмотря на всё бахвальство Трампа. Началось противостояние Европы и...
Доброго всем вечера! По сегодняшним торгам пары GBP/NZD преобладание за медведями и пока давление медвежье сохраняется. Пара торгуется на данный момент в районе цены 2.2020. Идет пока продолжительный флэт из которого пока нет сигналов на выход пары....
Здравствуйте! Не в качестве критики, а для иллюстрации альтернативной точки зрения... Поэтому считаю, что мнение Вашего собеседника имеет под собой основание. По ссылке достаточно подробно. ...
GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да, я тоже ждал по GOLD снижения, так как неделя у нас закрылась свечой похожей на медвежий Пин-бар. Я выставил отложенный ордер на продажу по этому паттерну, и только вот сейчас убрал эту отложку....
Иногда трейдер переходит на слишком агрессивную торговлю от безнадежности. Когда уже сделки ничего не приносят, то убытки, то небольшая прибыль. Счет не растет, даже снижается раз за разом. И говорит трейдер: Надоело, хватит! Сейчас я устрою! И...