Валютная пара USDCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.42342 для покупателей кажется вполне...
Привет. Спора нет, неделя была не из простых. И очень волатильная при таком краткосрочном времени. Как видим GBPUSD, смог выйти выше уровня 1.2600. Теперь если ситуация не поменяется и покупатели смогут удержать свои позиции выше данного уровня,...
Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена пойдет в рост с 4.254....
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 148,90-149,44. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4879. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4827, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4931. Участники, торгующие против моей...