При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (96.375 и 95.909). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 96.142. Этот инструмент в данный момент...
Я неделю назад анализировал USD/JPY и писал про то, что цена от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи может подняться до уровня 14.6% и оттуда развернуться вниз, продолжая нисходящую коррекцию на дневном таймфрейме. Сейчас когда открыл...
На практически завершённой торговой неделе GBP/USD меня разочаровал, ведь я прогнозировал падение пары. Ещё вчера утром цена образовала условия, которые могли привести примерно к уровню 1.2550 или ниже. Покупатели вечером после новостей начали...
Обзор по валютной паре GBPUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.26401 продавать не выгодно. Поэтому...
У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...