Доброго дня! Вчера в Четверг валютная пара GBPUSD отбилась от зоны поддержки 1.2580 и показал некоторый рост, что была на самом деле вполне предсказуемо, учитывая восходящий тренд, но вот точку входа мне к сожалению не дали. Хотелось все-таки...
Приветствую Ната. Так это же здорово что пара дернулась, я уже было хотел вчера закрывать , правда с стопом под балансом дня, стоп выставил а AUD/USD обиделся и решил еще немного дать профита Можно сегодня опять попугать его, так как баланс дня...
Ты же в курсе что там побрили кучу людей, что и не удивительно уже для телеги и тапалок которые там запускаются, сделали майнинг, показали окончательную эмиссию, люди зашли, был платный вход, начали якобы майнить эти монеты, видели свои балансы,...
Конечно же и по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя и тут надо отметить, что все уже успокоилось и пока большой волатильности нет, тем более, что мы и сейчас торгуемся...
Индикаторами в основном пользуются новички, потому что это довольно просто и легко, опытные ими не будут пользоваться потому что знают что они бесполезны. Я раньше тоже использовал кучу индикаторов и иногда сливал депозит иногда и зарабатывал....