Зачем искать неизвестно где? Мы трейдеры, есть знакомые трейдеры. Можно через знакомых найти хорошего программиста. И на форуме есть хорошие программисты. Есть кто пишет нормально и много не берут. Есть тут на форуме лесич, хорошо пишет и писал...
EURUSD Привет. Пока ценник по данной паре не может вскочить даже к 1,0500 (не говоря уже о 1,0535). Американская сессия идёт, а пока не видно проявления инициативы участниками рынка. Может чего-то ждут? Новостей? Выступления оранжевого Дони? Думаю,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 156.270. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Доброго всем дня! По паре CAD/CHF со вчерашних торгов пока продолжаю держать покупку. Пара проила поддержку 0.6342, что для меня как то не ожиданно было, так как по моим сигналам от поддержки 0.6312 должен был быть отскок на что я и рассчитывал. Но...