У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...
Здравия, Юра! Знаешь, если заходить в сделку с бухты-барахты, то конечно не стоило, хоть там и не 5 пунктов прибыли, а поболее будет. А если учесть, что я писал с середины февраля, что буду ловить продажи GBPUSD от 1.29, а позднее еще и 1.295...
Не думаю, что удастся начать торговать с первых недель открытия нового счёта, а вообще хотелось бы. Вообще, если подумать, то необходимо как минимум полгода для сбора бонусов. Только так более-менее получится работать, а не просто проводить время у...
Прогноз AUD/JPY на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 94.35. zbig Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - север. Здесь наши мнения сошлись и 56% участников на данный момент тоже предпочли...
Добрых выходных, Yurge! В техническом плане рост мажоров произошёл оттого, что EURUSD продавила вверх двухмесячное сопротивление, показав тем самым, что начался действительный разворот вверх. Но в любом случае триггером к росту послужили...