Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. на фунте у меня как и на евро пока неопределенность с дальнейшим направлением движения. Тут после сильного недельного роста могут как сразу в откат пойти, так и по инерции продолжить рост. Вообще на евро и на...
День добрый ! Мы уже настолько привыкли к гепам, что открытие без них уже мало представляем, ждем от цены очередного подвоха. По поводу отката с текущих уровней, может цена EUR/USD и откатит с текущих уровней, но я думаю что с открытия обновим...
Дотянув в завершении недели к уровню 61,8% при этом имея пересечение двух линейных регрессионных каналов на этом уровне возможно допустить, что рынок может готовить по акциям компании смену направления. Отслеживая этот процесс по торговым стратегиям...
Это мои эксперименты показывают так. Поэтому упираться рогами не собираюсь. Так то пара высоко, но почему то вход есть. Смотрим. В принципе 30п каких то. А видела EUR/CAD ? Странно куда парочка намылилась. Ану в селл. Эт чего 420п что ли. Надо...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 150.315 и поддержкой 148.873. Пробило этот диапазон наверх, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Вынесло здесь объём продавца и пара пошла до...