Нефть марки СL Приветствую, Горд! Сейчас выходные, рынки стоят, а у нас появилась куча свободного времени чтобы более детально проанализировать торговую ситуацию по нефти. В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной таймфрейм и...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, обновила максимум и развернулась....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
GOLD День по золоту прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 2849.26, поддержка была протестирована, цена откатила от уровня и закрылась она около сопротивления 2891.15. Так как поддержка была протестирована, то на сегодня я приоритет...
Тут главное чтоб не было слишком затяжного неудачного периода и опять не влететь с убытком уже на сделках открытых с Мартиным. Но если мы говорим про бонусный счёт, то я считаю что такой риск оправдан. Всё таки на этих счетах пока убыток не...