И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. Идей нет, если честно. ( Старая картинка со старым нисходящим (зеленым) каналом, в котором нарисовался восходящий канал. Движение цены как бы получается пока ограничено верхней границей нисходящего канала и...
Приветствую тебя танатас. Не думаю, что тестер стратегии подойдёт для нас всех. Потому что только онлайн-торговля в прямом эфире сможет из нас сделать настоящими трейдерами. Допустим, все задаются вопросом - где взять капитал? Для начала наверное...
У меня уже давно заведена традиция, что перед новым торговым периодом (понедельник), пока, не рассмотрю ситуацию на старших таймах, на графики внутри дня не заглядываю. Вот сейчас AUD/USD оценил с высот дневного графика. И здесь ситуация выглядит,...
Вы хотите сказать, что шахматы и Форекс похожи, ведь там и там развивается внимательность и логика. Я считаю , что логическое мышление вообще нужно во всех сферах деятельности, не только в трейдинге и в шахматах , как известно в шахматах больших...
В секторе промышленности деловая активность в январе стала минимальной (по индексу) за последние 10 месяцев 48,7 пунктов. Несмотря на то, что в декабре объемы производства поднялись на 0,3% против ноября, в годовом выражении объемы производства...