Продавцы в валютной паре AUDNZD слегка активизировались, но пока рано говорить, что отсюда последует полноценный разворот и продолжение снижения. Если продавцам удастся преодолеть диапазон 1,1020-1,0985, тогда уже можно будет рассмотреть вариант с...
Тут еще одна напасть есть. Про нее даже WSJ написала. Google выпустили чип для квантового компьютера, который через 10 лет выльется в работающую технологию. Тут и любому блокчейну конец. Конечно, они все говорят, что можно создать...
Смотря как ты хочешь торговать и сколько брать прибылью от роста. Я если брал даже двадцать процентов по одной бумаге, то легко перекрывал все комиссии. По сравнению с криптой они значительно меньше купались. Тем более что первые твои сделки могут...
Приветствую вас коллега. Не могу не согласиться с вами полностью. Отложка моя на 1.0440 в продажу сработала и немного получилось на медведях заработать. По текущим торгам если смотреть на Н1 то сопротивление бычье начинает вроде как проявляться, да...
Freeman2000, приветствую вас коллега. Согласен с вашим предположением по GBP/USD. Тоже жду снижение котировок по инструменту. По моим расчетам GBP/USD может проколоть рынок до уровня 1,2441. Но думаю что это будет либо ложный прокол, либо...