EURUSD M15 Пара откатила после того как пробило сопротивление 1.04136. Здесь сработали покупательские лимитки, пара ушла выше к отметкам 1.04542, был здесь диапазон и я предполагала, что пара пойдёт к сопротивлению 1.04834 добралась она до этого...
Торговая валютная пара NZDUSD показывает нам сегодня продолжение бычьего движения сформированного прошлой неделей, на дневном графике, правда сегодня день слабо волатильный практически на всех парах. Пока предполагаю что пара пробьет уровень 0.575...
SILVER, на прошлой торговой неделе, в основном продвигалось в границах бокового канала, но в пятницу, быки решили показать свой характер, и закрепившись над уровнем сопротивления 32.38, продвинулись к следующему уровню сопротивления 33.35. Но...
Добрый день. Пока снижения на валютной паре австралийский доллар AUD/USD не видим снижения. Вернее его ожидаю, но оно никак не произойдет. Текущая цена на активе равна 0.63656. Эта информация представлена ниже на картинке. По моим приборам должны...
Меня данная картина на графике четырехчасовом по паре USDJPY полностью устраивает и я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить и выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...