Привествую Виктор и в этой теме! По фунту ситуация немного иная, нежели по евро-доллару, цена делает плоскую коррекцию. Так и не сумев пробиться ниже поддержки 1.0573, хотя ее прокол вчера с обновением локальных минимумов все же сделали. Сегодня...
А я вот пока продолжаю занимать какую-то выжидательную позицию по EUR/USD. Не скажу, что я передумала относительно восходящего движения Салам, красотулька! И правильно делаешь, что выжидаешь, ведь если быть объективным, то торговая ситуация пока что...
Пара AUD/USD удерживается выше определяющего уровня 0.6346 (Мюррея 4.8) и быки демонстрируют готовность к продолжению развития восходящего тренда. Наверняка их приободрил рост уровня занятости в Австралии на 44.0K, в то время, как прогнозировалось,...
Доброго дня. GBPJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 189.408 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 189.528, которая по отношению к линии Киджун-сен 190.234 располагаться ниже. От пересечения...
Всем привет! Как я вас удивила, пишу второй день подряд. Начала “прокатывать” темы для блога по моим соцсетям. Интересная реакция, казалось, что пользуется спросом все то, что замешано на политику с упором на теорию заговора. Думаю, подожду...