Прочесть можно за 15 минут, а вот понять в о чем идет речь иногда и час недостаточно Все пишут обрывками по одному предложению. Многие вещи так и остаются до сих пор непонятными, например какой смысл вкладывала Bessy в предложении лень и почему он...
Так-так, я не обижаюсь и это мне не свойственно вообще по жизни. А то, что я увлеклась (назовем это так), так это ровно на неделю. И потом меня отпустит, чесс слово. Ты же знаешь, как это бывает, пока сама не проверишь и не убедишься в чем-то, не...
Доброго времени суток. Если брать во внимание профиль рынка USD/CHF и его текущие показатели, то по факту, ценовое снижение остановила верхняя граница защищённой зоны 0.8981 и от этого значения цена этого торгового инструмента прямо сейчас...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURCHF показал, что пилообразное падение цены успешно продолжается и после прекращения коррекции цены вверх, то можно входить в короткую позицию согласно развития нисходящего тренда. Намеченной целью...
Добрый вечер! Вот и началось сегодня коррекционное движение по паре GBPUSD , цена с утра сделала обманный импульс в направление покупки, но вот укрепиться выше уровня сопротивления по цене 1.26724, так у нее и не получилось, пара развернулась в...