#EURUSD Коллега ну а кто ж знал? Уже пошли угрозы, что США и пентагон готовы к взаимным ядерным ударам, это не шутки и такое ощущение, что в США с ума сошли уже, надежда на Трампа вся, но до его вступления в должность ещё целых 2 месяца. Что...
Европейская валюта сегодня продолжает укрепляется относительно к японской иены. Посмотрим если сможем хотя бы коснуться стоимости 165.00. К чему я? Все просто. Если рассматривать предыдущие котировки движения, то мы видим картина оставалась в пользу...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Я все равно какие то деньги выделил на такие щитки. Если бычка будет, то они точно какой то результат положительный дадут, согласен? Такие мелкокапы часто дуром растут. Вот в медвежью фазу такие монеты смысла держать нет, укатают легко и очень...
Надо сказать, что все таки смогли вчера на USDJPY закрепиться выше 154,50, что и позволило продолжать рост, что в принципе логично, так как индикатор АО Н4 перешел выше нуля, чем подтвердил окончание волны снижения. Получается, что делают быструю...