#Bitcoin Привет. Ну вот, очередной максимум, не заставили ждать покупателей этим импульсом, а там думал что рост теперь будет медленным, но как видим уверенно дошли до отметки 97900, ну почти что 98к, а это без 2000 долларов 100к, и вот, наконец-то...
Наверное, поэтому у меня сделок по GBP/JPY, в последнее время, и не было - сложно и мутно все на этом кроссе. А сейчас я решил, еще разок оценить ситуацию на дневном тайме GBP/JPY, хотя, обычно, я это делаю на выходных. Но сейчас я вернулся к...
Добрый день! Вытянули нефть CL к экспирации декабрьского фьючерса на тест основной ликвидности январских опционов 70,0 и делают попытки пробиться выше. Основной диапазон по этой ликвидности на текущий момент составляет 67,06-71,69. Как раз на 71,67...
Я также считаю счёт в 1000$ нормальным, данной суммы хватает для ведения торговли с приличными лотами. Только почему-то, достигая данного размера депозита, начинаю жахать, думаю лишь о больших профитах. Смотрю на циферки, и приходят мысли о том,...
Цена таки пробила верхнюю границу нисходящего канала, медиану индикатора Боллинджера и Фибо 100% вместе взятые. При этом структуру не сломали и идёт ряд медвежьих свечей, правда формируются они над трендовой. Основная цель у продавцов сохраняется -...