Индикаторами в основном пользуются новички, потому что это довольно просто и легко, опытные ими не будут пользоваться потому что знают что они бесполезны. Я раньше тоже использовал кучу индикаторов и иногда сливал депозит иногда и зарабатывал....
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
GOLD М30. Доброго вечера всем. По GOLD на М30 мы имеем медвежий разворотный паттерн технического анализа Складной метр. Отработка которого началась с пробоя вниз самой верхней трендовой линии, расчётная цель отработки которого должна закончится у...
Если результатов нету годами, то пропадает вообще желание, продолжать действовать дальше. Бывают моменты у каждого наверное, заядлого форумчана, когда удавалось что-то вывести с форекса. Но если говорить о стабильности заработка на форекса, то это...
EURUSD Привет. Пока ценник по данной паре не может вскочить даже к 1,0500 (не говоря уже о 1,0535). Американская сессия идёт, а пока не видно проявления инициативы участниками рынка. Может чего-то ждут? Новостей? Выступления оранжевого Дони? Думаю,...