Я на севере Свердловской области жил, так там в черте города пруд огромный. Прудов там три на речке "Выя" стоит, но разрешено рыбачить и купаться в одном. Разводили в нём Рипуса и Пеледь, это по мимо всякой остальной, речной рыбы. И знаешь, там, в...
GBP/USD отскочил от уровня недельного максимума с ценой - 1.2677 и направился к поддержке на недельном минимуме к точке 1,2561. Покупка пока по данному инструменту не рассматриваю, так как разворот произошел вблизи пересечений нескольких линий...
Добрый день, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, я и сам от новозеландского доллара такой прыти не ожидал и теперь основной ориентир для этого инструмента находится на центральном уровне 4-х часового квадрата 0.5750. В случае пробоя этого уровня котировки...
Привет, Серёжа. Сказать честно я никогда эту валютную пару и не торговала, может и стоит обратить на неё внимание - поставила на график AUD/CAD маржинальные зоны и эта валютная пара очень неплохо их отрабатывает. Если использовать еще технический...
Приветствую. Пара GBP/USD, отрабатывая бычий ТФ Н1, продолжила рост, достигнув уровня 1.2677, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790), отскок от которого привел к снижению пары к уровню 1.2636, сломав ТФ М15 на медвежий, и...