EUR/CAD. Ну да, на мой взгляд тут можно будет сначала зайти в продажу, если у быка хватит сил поднять цену к уровню сопротивления 1.5075. Просто пока не подтвердился север лучше всего конечно рассчитывать на продолжение юга, тем более что мы...
Наконец попытки прорваться GBPUSD выше волновой локальной цели роста 1,2631 увенчались успехом, но этого и следовало ожидать, так как на Н1 был тройной бычий тест 1,2631 и максимум 1,2636 Азия сформировала, так что его пробой был только делом...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну смотри на картинке ниже по Зигзагам у меня такая картинка, вчера у нас началась пятая заключительная красная волна зигзага с Н4 которая лежит на первой синей волне с Н1 по зигзагу. И по этой волне я вчера...
Видите, как бывает в рынке. Вроде бы кажется ничего интересного, просто обычный флет и цена будет двигаться в коридоре, а тут - бац и выносят продавцов одних за другими. Вчера пострадали продавцы 96-97 фигур, а сегодня уже под раздачу попали...
С утра еще удерживали выше объемного сопротивления 1,0490 и я думал, что рост продолжат на EURUSD. Только вот продажи Азии от 1,0489 скушали, а ретест долговой трендовой М15 не сделали, как и пробой этой трендовой вниз, она сейчас в районе ДКЗ 1/2...