Доброго времени суток. Пара USDCHF сегодня не смогла продемонстрировать чудеса полетов и в принципе колебания были в рамках допустимого, как и полагается в понедельник. Ну и в общем как бы не повода говорить о дальнейшем серьезном продвижении...
Доброго дня. Рыночная обстановка CADJPY. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 105.957, которая...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0293. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0310. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
Здравствуйте! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 32.142. Прошлая свеча остановилась на 31.940. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
EURAUDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...