Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0214-1,0235, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,0389-1,0399, и рынок закрылся...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
AUDUSD Всех приветствую! По мажорам складывается абсолютно одна и та же картина, которая хорошо наблюдается на тайме – Н4, аналогичный вариант разбираю и по этой валютной паре. На скрине акцентирую свое внимание на получение по методу Прайс Экшен...
#CLВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Привет Вадим, успешного завершения текущей торговой недели, ну и обязательно пару чемоданов британской валюты тебе в профит! GBP/USD Мои ожидания Южной коррекции не оправдались, быки по-прежнему удерживают инициативу и продолжают двигаться вверх....