Вместо южной тенденции опять север, как я и говорила. И сходили выше немного, потому что я ждала на 69.91, а вышло выше к 70.40, но и туда немного не достали. По этим уровням у меня расписана активность, надо ещё подняться будет немного для снижения...
В моем кратком прогнозе на сегодня, о данному торговому инструменту EUR/USD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
На Форекспедии не так-то просто писать. Там одно из условий что надо самому тему создать, а вот подобрать про что написать уже не просто. Да и лайки учитываются только при переходе из поисковиков. Вот с Лайфпедией было гораздо проще. Там многие...
#CL / Нефть / OILUSD. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии Extended Regression...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север и в рамках боковика на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в...